Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Отправить отзыв
Продукт*
Выберите продукт
Выберите продукт
Общая оценка*
Оцените качество услуг
Качество
Монтаж
Менеджер
Город

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность

Добавить фото
Выберите продукт

Отзывы

4.5
Общая оценка на основании 50 отзывов
Сортировать по:
с фото (0)
Дарья
01.04.2023
Очень понравилось качество продукции, профессионализм менеджера Натальи (офис в академическом), сборщика Фридриха.
Заказывали гардеробную, шкаф-купе. Получилось очень красиво, учтены все наши пожелания, подсказаны интересные проектные решения. Все изготовлено, доставлено и смонтировано вовремя, без каких-либо задержек и проблем.
Ответ:
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Прибылева Ольга
24.12.2022
Очень довольна работой монтажников Игорь Е. и Сергей Д. ребята молодцы,настоящие специалисты своего дела.Большое им спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
С уважением, компания "СтеклоДом"
Александра
23.12.2022
Заказала окно и распашные двери на балкон. Качество хорошее, выполнено в срок, выглядит даже красивее, чем я ожидала. При выборе рамы и в целом исполнения очень помогла менеджер по адресу ул. Баумана. Спасибо за работу.
Ответ:
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
С уважением, компания "СтеклоДом"
Евгений Коркин
30.10.2022
Установили  входную пластиковую дверь, выход во  двор. Спустя пару месяцев дверь перестала открываться. После звонка приехал "специалист" и после беглого осмотра сказал, что видимо гарантийный случай и вам позвонят, но звонк... Читать полностью Установили  входную пластиковую дверь, выход во  двор. Спустя пару месяцев дверь перестала открываться. После звонка приехал "специалист" и после беглого осмотра сказал, что видимо гарантийный случай и вам позвонят, но звонка так и не последовало. Спустя 5 дней я сам позвонил, они кое как нашли мою заявку и сказали, что  в течение 10 дней с вами свяжутся, хотя по договору недостаток должен быть УСТРАНЕН В течение 10 дней. Прошло уже 10 дней, а воз и ныне там!
Ответ:
Добрый день! Приносим свои извинения за ожидание и увеличение сроков исправления замечания. 01.11.2022 с Вами свяжутся и договорятся о выезде на 03.11.22.

Благодарим за обратную связь.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Иванюшина Светлана Николаевна
10.10.2022
Спасибо, что откликнулись оперативно и сделали все что обещали вовремя! Окно поменяли, установили без замечаний. Профессиональный подход и достойное отношение! Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
С уважением, компания "СтеклоДом"
Показать еще
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Екатеринбурге:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность