Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8649
Нет
733

Отзывы

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывов
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Положительные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

05.01.2021
96531
Екатеринбург
Заказывали установку на кухню натяжного потолка, хочу поблагодарить монтажника Манакова Дмитрия, за качественную , добросовестную и аккуратно выполненную работу. Остались довольны, спасибо ему)
Посмотреть ответ Гусева Ирина Евгеньевна
Ответ:
Здравствуйте, Ирина Евгеньевна! Благодарим вас за положительный отзыв!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
27.12.2020
96029
Екатеринбург
Заказал потолок за неделю до установки оговорили что обязательно должен быть установлен 28.12.2020 т.к. 29 будут устанавливать шкаф и потолок уде не поставить . 26 звонит девушка и говорит что по техническим причинам ваша компания не сможет выполнить заказ 28.12 я обратился в другую компанию и они оперативно все сделали 27.12.2020 когда у вас выходной и девушки на телефоне даже не могут отменить заказ . такое впечатление что у вас работают одни менеджеры по разводу клиентов на деньги и заключению договоров которые некому исполнять
Посмотреть ответ Овечкин Григорий Борисович
Ответ:
Здравствуйте, Григорий Борисович! В договоре прописан срок монтажа с 28.12 по 29.12. в зависимости от загруженности монтажного участка, а так же проговаривался еще один дополнительный день на случай форс-мажора в связи с предпраздничными днями. Приносим извинения за длительное ожидание.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
20.12.2020
95570
Екатеринбург
Заказали окно на кухню и хрущевский холодильник, 7.12 установили окно и демонтировали холодильник, запененый шов под подоконником не заштукатурили сказав, что после установки холодильника монтажник все заштукатурит! Штукатурку в пакете заботливо оставили. 15.12 установили холодильник, но шов только запенили и оставили. Пришла домой увидела эту картину и обалдела! Мешочек заботливо оставленной штукатурки так и остался стоять! Т.е я отдав за окно и холодильник 27тр должна еще и работу доделывать???? Позвонила менеджеру, составила претензию, на почти отправила фото ужасного монтажа, сказали ждать 5 дней. Так вот, 5 дней прошло и тишина!
Посмотреть ответ Зинатуллина Татьяна Николаевна
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна Николаевна!
Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. По Вашему обращению проведена проверка. С сотрудниками допустившими данную недоработку, проведена профилактическая беседа беседа.
В настоящий момент работы по оштукатуриванию пены под подоконником проведены.
Данные работы должна была выполнить бригада устанавливающая окно
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
12.12.2020
94950
Екатеринбург
Спасибо за качественное, быстрое исполнение заказа и за хорошую скидку. Персональное спасибо менеджеру Екатерине за квалифицированную помощь при выборе компонентов и дизайна окон.
Посмотреть ответ Михаил Хрящиков
Ответ:
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
10.12.2020
94791
Екатеринбург
Добрый день!
Заключали с вами два договора. По одному - по дверям - вопросов нет. Всё отлично. По указанному договору есть нерешённая проблема. По нему были жалюзи на окна и одну входную дверь. На дверь ваш установщик не смог установить жалюзи по д
... показать полностью Добрый день!
Заключали с вами два договора. По одному - по дверям - вопросов нет. Всё отлично. По указанному договору есть нерешённая проблема. По нему были жалюзи на окна и одну входную дверь. На дверь ваш установщик не смог установить жалюзи по двум причинам. 1 - чехол на двери настолько велик, что дверь открывается на 45 градусов - это не "незначительное" изменение угла открытия, как указано у вас в договоре. Кроме этого, дверь входная! Открывается внутрь. Это точно непозволительно ни с точки зрения удобства, ни с точки зрения пожарной безопасности. 2- чехол при этом не соответствует размерам, т.е. когда жалюзи все закручиваются внутрь, то они не могут полностью открыть проём двери, потому что всё пространство внутри чехла уже занято. И даже в этом случае, внутри чехла настолько много накручено слоёв ткани, что она при открытии замыкает, заедает и не работает должным образом. Именно поэтому ваш установщик указал на эти недочёты и не стал устанавливать изделие. Мы с ним полностью согласились.
По данному факту вам была написана претензия , которую принял Винокуров М.Н. 26.11.2020. 10.12.2020 ваша компания выдала отрицательный ответ по данной претензии.
На сегодняшний день вами не выполнены условия договора - вы не установили изделие, которое должны были установить. Прошу Вас решить вопрос качественного изготовления изделия и его качественной установки, чтобы работа изделия осуществлялась и изделием можно было пользоваться, как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения соблюдения всех технических и пожарных норм.
Посмотреть ответ Руббо Денис Анатольевич
Ответ:
Здравствуйте! Отказ в претензии СКК и Юр. отделом был дан в следствии того, что в  договоре есть пункт, гласящий,  что монтаж штор ограничивает открывание створок. А при заказе вам было сообщено, что данное изделие из-за большой намотки является не гарантийным. Поэтому, к сожалению, мы помочь ничем не можем. Полный и подробный ответ вам был предоставлен юристами.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность