Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Отправить отзыв
Продукт*
Выберите продукт
Выберите продукт
Общая оценка*
Оцените качество услуг
Качество
Монтаж
Менеджер
Город

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность

Добавить фото
Выберите продукт

Отзывы

4.1
Общая оценка на основании 50 отзывов
Сортировать по:
с фото (0)
Прибылева Ольга
24.12.2022
Очень довольна работой монтажников Игорь Е. и Сергей Д. ребята молодцы,настоящие специалисты своего дела.Большое им спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
С уважением, компания "СтеклоДом"
Александра
23.12.2022
Заказала окно и распашные двери на балкон. Качество хорошее, выполнено в срок, выглядит даже красивее, чем я ожидала. При выборе рамы и в целом исполнения очень помогла менеджер по адресу ул. Баумана. Спасибо за работу.
Ответ:
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
С уважением, компания "СтеклоДом"
Евгений Коркин
30.10.2022
Установили  входную пластиковую дверь, выход во  двор. Спустя пару месяцев дверь перестала открываться. После звонка приехал "специалист" и после беглого осмотра сказал, что видимо гарантийный случай и вам позвонят, но звонк... Читать полностью Установили  входную пластиковую дверь, выход во  двор. Спустя пару месяцев дверь перестала открываться. После звонка приехал "специалист" и после беглого осмотра сказал, что видимо гарантийный случай и вам позвонят, но звонка так и не последовало. Спустя 5 дней я сам позвонил, они кое как нашли мою заявку и сказали, что  в течение 10 дней с вами свяжутся, хотя по договору недостаток должен быть УСТРАНЕН В течение 10 дней. Прошло уже 10 дней, а воз и ныне там!
Ответ:
Добрый день! Приносим свои извинения за ожидание и увеличение сроков исправления замечания. 01.11.2022 с Вами свяжутся и договорятся о выезде на 03.11.22.

Благодарим за обратную связь.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Иванюшина Светлана Николаевна
10.10.2022
Спасибо, что откликнулись оперативно и сделали все что обещали вовремя! Окно поменяли, установили без замечаний. Профессиональный подход и достойное отношение! Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
С уважением, компания "СтеклоДом"
Ригель О.В
08.10.2022
Смс о доставке дверей пришла за 3 часа до назначенного времени. Перезвонила по номеру в смс, объяснила, что за это время не успею приехать с работы. Перенесли на час позже. Приехала, прождала весь вечер, никто не позвонил, дверей нет. С оператором пытала... Читать полностью Смс о доставке дверей пришла за 3 часа до назначенного времени. Перезвонила по номеру в смс, объяснила, что за это время не успею приехать с работы. Перенесли на час позже. Приехала, прождала весь вечер, никто не позвонил, дверей нет. С оператором пыталась решить этот вопрос 40 минут. 3 раза обещали, что менеджер перезвонит, 2 раза сбрасывали звонок. Через 40 минут сама нашла номер менеджера Нартдинова Юрия, т.к. он звонил когда хотел получить от нас деньги. Тогда он очень быстро выходил на связь. Юрий сообщил что уже никто не работает (конечно, я же долго пыталась связаться, рабочий день закончился) и он ничего не знает. После того, как я начала ругаться, перезвонили из доставки и обещали привезти двери в 9.00. Пришлось снова ехать в квартиру, в которой мы не можем жить из-за ремонта, но ни звонка от доставки, ни дверей так и нет. Оператор по телефону в очередной раз обещает передать информацию менеджеру, хотя я сказала, что он не выходит на связь и не решает вопросы. Кроме того, монтаж назначен на сегодня, но теперь звонит монтажник и отменяет монтаж дверей, потому что именно наш мастер заболел и он не хочет снимать мастеров с другого заказа. Уже мало верится в это. Внесли предоплату 100%, однако никто даже не может сказать где наши двери
Ответ:
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
К нашему сожалению, мы не смогли выполнить монтаж в согласованную дату, из-за болезни сотрудника.
Мы предупредили вас об этом так быстро, как только узнали и готовы были выполнить монтаж в срок по договору, или в другой удобный для вас день.
По согласованию с вами монтаж назначен на 15 октября. Руководитель монтажного участка гарантирует выполнение.
Приносим извинения за доставленные неудобства
С уважением, компания "СтеклоДом"
Показать еще
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Екатеринбурге:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность