Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Отправить отзыв
Продукт*
Выберите продукт
Выберите продукт
Общая оценка*
Оцените качество услуг
Качество
Монтаж
Менеджер
Город

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность

Добавить фото
Выберите продукт

Отзывы — Межкомнатные двери

4.3
Общая оценка на основании 50 отзывов
Сортировать по:
с фото (0)
Ригель О.В
08.10.2022
Смс о доставке дверей пришла за 3 часа до назначенного времени. Перезвонила по номеру в смс, объяснила, что за это время не успею приехать с работы. Перенесли на час позже. Приехала, прождала весь вечер, никто не позвонил, дверей нет. С оператором пытала... Читать полностью Смс о доставке дверей пришла за 3 часа до назначенного времени. Перезвонила по номеру в смс, объяснила, что за это время не успею приехать с работы. Перенесли на час позже. Приехала, прождала весь вечер, никто не позвонил, дверей нет. С оператором пыталась решить этот вопрос 40 минут. 3 раза обещали, что менеджер перезвонит, 2 раза сбрасывали звонок. Через 40 минут сама нашла номер менеджера Нартдинова Юрия, т.к. он звонил когда хотел получить от нас деньги. Тогда он очень быстро выходил на связь. Юрий сообщил что уже никто не работает (конечно, я же долго пыталась связаться, рабочий день закончился) и он ничего не знает. После того, как я начала ругаться, перезвонили из доставки и обещали привезти двери в 9.00. Пришлось снова ехать в квартиру, в которой мы не можем жить из-за ремонта, но ни звонка от доставки, ни дверей так и нет. Оператор по телефону в очередной раз обещает передать информацию менеджеру, хотя я сказала, что он не выходит на связь и не решает вопросы. Кроме того, монтаж назначен на сегодня, но теперь звонит монтажник и отменяет монтаж дверей, потому что именно наш мастер заболел и он не хочет снимать мастеров с другого заказа. Уже мало верится в это. Внесли предоплату 100%, однако никто даже не может сказать где наши двери
Ответ:
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании.
К нашему сожалению, мы не смогли выполнить монтаж в согласованную дату, из-за болезни сотрудника.
Мы предупредили вас об этом так быстро, как только узнали и готовы были выполнить монтаж в срок по договору, или в другой удобный для вас день.
По согласованию с вами монтаж назначен на 15 октября. Руководитель монтажного участка гарантирует выполнение.
Приносим извинения за доставленные неудобства
С уважением, компания "СтеклоДом"
Уфимцев Денис Анатольевич
22.08.2022
20.08.22.года Устанавливал двери мастер Игорь большое ему спасибо все четко установил и красиво!!! Рекомендую данного мастера!!! Спасибо компании стеклодом!!!
Ответ:
Добрый день, Денис Анатольевич!
Благодарим за то, что оценили работу нашего специалиста. Всегда рады новой встрече.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Демина Елена
04.02.2022
Отвратительный сервис. Их девиз- ГЛАВНОЕ ПРОДАТЬ. При установке двери сломали стекло (установщик руко*оп). Мало того, что за два месяца так и не поменяли, дак еще и сроки всё время переносят с формулировкой- вам стекло менять некому, у нас есть более важные дела
Ответ:
Добрый день, Елена. Сожалеем, что Вам пришлось ждать.
Мы провели проверку по Вашему заказу. Срок поставки детали на замену 1 месяц. Перенос монтажа с 5го февраля произошёл по причине болезни сотрудника. Монтаж Вам назначен на 12.02.
Благодарим Вас за обратную связь. Надеемся, конечный результат Вас порадует.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Черемных Татьяна Ивановна
06.09.2021
Претензия.
По договору  №1.0.2.21-02593 от 18.08.2021 я заказала входную группу оконо глухое и дверь. При заказе я просила менеджера Миаила учесть  выступающий парапет и подбрать дверную ручку, которая была бы выше парапета,&nbs...
Читать полностью Претензия.
По договору  №1.0.2.21-02593 от 18.08.2021 я заказала входную группу оконо глухое и дверь. При заказе я просила менеджера Миаила учесть  выступающий парапет и подбрать дверную ручку, которая была бы выше парапета,  высоту парапета указала. Михаил посоветовал установить ручку-скобу, которая устанавливается при монтаже. Но не сказал, что сместить ее можно не на 2-3 см , а на 24см (высоту замка). Я  обратилась к нему с вопросом  как можно установить ручку выше 24 см  установленной нормами высоты, он ответил:" Вы просили установить ручку на объекте , я выполнил Вашу просьбу"??!   Зная высоту  установки замка и высоту папапета
нужно было предложить нажимной гарнитур. В настоящее время ручка на двери не установлена. Пршу выполнить работу до конца и заменить  скобу на  нажимной гарнитур.
Ответ:
Добрый день.
Приносим свои извинения за работу нашего менеджера, в ближайшее время мы заменим вам ручки. Вам необходимо подъехать в наш офис для оформления письменного заявления.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Татьяна
18.08.2021
ВАша организация  занимается  мошеничеством!. 16.08.2021 года я приехала в офис на ул ст. Большевиков,82/1 , где мне посчитали стоимость изготовления двери и окна и  назвали срок изготовления до 04.09.2021г.. с учетом замера... Читать полностью ВАша организация  занимается  мошеничеством!. 16.08.2021 года я приехала в офис на ул ст. Большевиков,82/1 , где мне посчитали стоимость изготовления двери и окна и  назвали срок изготовления до 04.09.2021г.. с учетом замера 18.08.2021года. После оплаты замера, мне сообщили , что изготовить заказ могут гороздо позднее! Это чистое мошеничество,  расчитано на то, что уже внесена некая сумма  и заказчик ни куда не денется, кроме того сумма возросла  на 3 тысячи, хотя я приходила с точными замерами и фотографией объекта, и внятными просьбами по монтажу.  Прошу вернуть мне 1530 руб за замер или выполнить заказ  4 сентября2021г
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
К большому сожалению, мы не можем изготовить дверь к 4 сентября 2021  т.к. на эту дату уже много подобных конструкций, но можем изготовить в промежутке с 01-03 сентября и произвести монтаж  в удобную для Вас дату.
Стоимость заказа увеличилась т.к. Вы просите закрыть монтажную пену пластиковым нащельником, на предварительной консультации наш менеджер предлагал несколько вариантов для закрытия монтажной пены но т.к. не было определенности, в предварительную стоимость данные услуги не были  включены, стоимость самих конструкций при этом не изменилась. После замера добавились только доп. работы.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Показать еще
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Екатеринбурге:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность