Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Отзывы — Двери

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8894
Нет
1190
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывов
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Положительные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

22.08.2022
162922
Екатеринбург
20.08.22.года Устанавливал двери мастер Игорь большое ему спасибо все четко установил и красиво!!! Рекомендую данного мастера!!! Спасибо компании стеклодом!!!
Посмотреть ответ Уфимцев Денис Анатольевич
Ответ:
Добрый день, Денис Анатольевич!
Благодарим за то, что оценили работу нашего специалиста. Всегда рады новой встрече.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
04.02.2022
147885
Екатеринбург
Отвратительный сервис. Их девиз- ГЛАВНОЕ ПРОДАТЬ. При установке двери сломали стекло (установщик руко*оп). Мало того, что за два месяца так и не поменяли, дак еще и сроки всё время переносят с формулировкой- вам стекло менять некому, у нас есть более важные дела
Посмотреть ответ Демина Елена
Ответ:
Добрый день, Елена. Сожалеем, что Вам пришлось ждать.
Мы провели проверку по Вашему заказу. Срок поставки детали на замену 1 месяц. Перенос монтажа с 5го февраля произошёл по причине болезни сотрудника. Монтаж Вам назначен на 12.02.
Благодарим Вас за обратную связь. Надеемся, конечный результат Вас порадует.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
06.09.2021
132870
Екатеринбург
Претензия.
По договору  №1.0.2.21-02593 от 18.08.2021 я заказала входную группу оконо глухое и дверь. При заказе я просила менеджера Миаила учесть  выступающий парапет и подбрать дверную ручку, которая была бы выше парапета,  высоту парапета указала. Михаил посоветовал установить ручку-скобу, которая устанавливается при монтаже. Но не сказал, что сместить ее можно не на 2-3 см , а на 24см (высоту замка). Я  обратилась к нему с вопросом  как можно установить ручку выше 24 см  установленной нормами высоты, он ответил:" Вы просили установить ручку на объекте , я выполнил Вашу просьбу"??!   Зная высоту  установки замка и высоту папапета
нужно было предложить нажимной гарнитур. В настоящее время ручка на двери не установлена. Пршу выполнить работу до конца и заменить  скобу на  нажимной гарнитур.
Посмотреть ответ Черемных Татьяна Ивановна
Ответ:
Добрый день.
Приносим свои извинения за работу нашего менеджера, в ближайшее время мы заменим вам ручки. Вам необходимо подъехать в наш офис для оформления письменного заявления.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
18.08.2021
130922
Екатеринбург
ВАша организация  занимается  мошеничеством!. 16.08.2021 года я приехала в офис на ул ст. Большевиков,82/1 , где мне посчитали стоимость изготовления двери и окна и  назвали срок изготовления до 04.09.2021г.. с учетом замера 18.08.2021года. После оплаты замера, мне сообщили , что изготовить заказ могут гороздо позднее! Это чистое мошеничество,  расчитано на то, что уже внесена некая сумма  и заказчик ни куда не денется, кроме того сумма возросла  на 3 тысячи, хотя я приходила с точными замерами и фотографией объекта, и внятными просьбами по монтажу.  Прошу вернуть мне 1530 руб за замер или выполнить заказ  4 сентября2021г
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
К большому сожалению, мы не можем изготовить дверь к 4 сентября 2021  т.к. на эту дату уже много подобных конструкций, но можем изготовить в промежутке с 01-03 сентября и произвести монтаж  в удобную для Вас дату.
Стоимость заказа увеличилась т.к. Вы просите закрыть монтажную пену пластиковым нащельником, на предварительной консультации наш менеджер предлагал несколько вариантов для закрытия монтажной пены но т.к. не было определенности, в предварительную стоимость данные услуги не были  включены, стоимость самих конструкций при этом не изменилась. После замера добавились только доп. работы.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
20.05.2021
121837
Екатеринбург
Первый раз заказала межкомнатные двери,работа выполнена очень качественно. Заранее позвонили о монтаже,  сделали невозможное, так как плитка была в ванне положена не правильно, но мастер выбрал правильную стратегию при внутренней отделки. Оценка 5 из 5
Посмотреть ответ Егармина Анна Викторовна
Ответ:
Здравствуйте, Анна Викторовна! Благодарим вас за позитивную обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Екатеринбурге:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность