Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8782
Нет
966

Отзывы — Двери

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывов
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Положительные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

06.09.2021
132870
Екатеринбург
Претензия.
По договору  №1.0.2.21-02593 от 18.08.2021 я заказала входную группу оконо глухое и дверь. При заказе я просила менеджера Миаила учесть  выступающий парапет и подбрать дверную ручку, которая была бы выше парапета,  высоту парапета указала. Михаил посоветовал установить ручку-скобу, которая устанавливается при монтаже. Но не сказал, что сместить ее можно не на 2-3 см , а на 24см (высоту замка). Я  обратилась к нему с вопросом  как можно установить ручку выше 24 см  установленной нормами высоты, он ответил:" Вы просили установить ручку на объекте , я выполнил Вашу просьбу"??!   Зная высоту  установки замка и высоту папапета
нужно было предложить нажимной гарнитур. В настоящее время ручка на двери не установлена. Пршу выполнить работу до конца и заменить  скобу на  нажимной гарнитур.
Посмотреть ответ Черемных Татьяна Ивановна
Ответ:
Добрый день.
Приносим свои извинения за работу нашего менеджера, в ближайшее время мы заменим вам ручки. Вам необходимо подъехать в наш офис для оформления письменного заявления.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
06.09.2021
132847
Екатеринбург
По договору №1.0.2.21-02593 от 18.08.21г. я заказала в Вашей компании  входную группу оконо и дверь. При  оформлении заказа я попросила менеджера Михаила учесть , что дверь открывается в сторну  стены , где есть парапет и ру ... показать полностью По договору №1.0.2.21-02593 от 18.08.21г. я заказала в Вашей компании  входную группу оконо и дверь. При  оформлении заказа я попросила менеджера Михаила учесть , что дверь открывается в сторну  стены , где есть парапет и ручка не должна  в него упираться (указала размеры). Он сказал , что  для этого подходит ручка скоба. При монтаже выяснилось, что эту ручку скобу можно поднять или опустить только на 24 см(высота замка) , а не на 2 -3 см. Поднять ручку на 24см это как?   Для этих целей подходит нажмной гарнитур, который устанавливается в определенном месте и это все можно было предусмотреть менеджеру т. к я указала высоту паратета.Видимо этот специалист совершенно некомпетентен, т.к он мне заявил , что выполнил мою просьбу  и нашел ручку, которая монтируется на месте, а то что выше 24 см это для него нормально! В настоящее время монтаж выполнен не до конца ручка не  смонтирована.  ПРошу заменить  ручку -скобу на  нажимной гарнитур.
Посмотреть ответ Черемных Татьяна Ивановна
Ответ:
Добрый день.
Приносим свои извинения за работу нашего менеджера, в ближайшее время мы заменим вам ручки. Вам необходимо подъехать в наш офис для оформления письменного заявления.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
18.08.2021
130922
Екатеринбург
ВАша организация  занимается  мошеничеством!. 16.08.2021 года я приехала в офис на ул ст. Большевиков,82/1 , где мне посчитали стоимость изготовления двери и окна и  назвали срок изготовления до 04.09.2021г.. с учетом замера 18.08.2021года. После оплаты замера, мне сообщили , что изготовить заказ могут гороздо позднее! Это чистое мошеничество,  расчитано на то, что уже внесена некая сумма  и заказчик ни куда не денется, кроме того сумма возросла  на 3 тысячи, хотя я приходила с точными замерами и фотографией объекта, и внятными просьбами по монтажу.  Прошу вернуть мне 1530 руб за замер или выполнить заказ  4 сентября2021г
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
К большому сожалению, мы не можем изготовить дверь к 4 сентября 2021  т.к. на эту дату уже много подобных конструкций, но можем изготовить в промежутке с 01-03 сентября и произвести монтаж  в удобную для Вас дату.
Стоимость заказа увеличилась т.к. Вы просите закрыть монтажную пену пластиковым нащельником, на предварительной консультации наш менеджер предлагал несколько вариантов для закрытия монтажной пены но т.к. не было определенности, в предварительную стоимость данные услуги не были  включены, стоимость самих конструкций при этом не изменилась. После замера добавились только доп. работы.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
20.05.2021
121837
Екатеринбург
Первый раз заказала межкомнатные двери,работа выполнена очень качественно. Заранее позвонили о монтаже,  сделали невозможное, так как плитка была в ванне положена не правильно, но мастер выбрал правильную стратегию при внутренней отделки. Оценка 5 из 5
Посмотреть ответ Егармина Анна Викторовна
Ответ:
Здравствуйте, Анна Викторовна! Благодарим вас за позитивную обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
08.04.2021
117060
Екатеринбург
Добрый день! Сами двери устраивают, работа менеджера тоже, спасибо Анастасии, все грамотно рассказала, посчитала, все супер.
Но! Монтажник рукожопое хамло. 1. Не позвонил, не предупредил, приехал - радуйтесь мне, хотя должен был накануне позвонить
... показать полностью Добрый день! Сами двери устраивают, работа менеджера тоже, спасибо Анастасии, все грамотно рассказала, посчитала, все супер.
Но! Монтажник рукожопое хамло. 1. Не позвонил, не предупредил, приехал - радуйтесь мне, хотя должен был накануне позвонить или отправить смс. 2. Попросила нормально запенить монтажные швы, в итоге наглушняк прибил наличники, хотя видел ведь что стены голые, идет ремонт. На мой вопрос: Зачем было прибивать? - мне ответили что не надо туда лезть, клейте обои рядом....про то что обои заводятся под наличники видимо не в курсе...в итоге когда в выходные оторвали эти наличники там вскрылся капец. Монтажный шов заполнен наполовину, в некоторых местах сквозные отверстия...я видимо должна сходить купить пену и сама допенить, чтобы потом шпатлевкой замазать...3. Вызвали снова мастера, и тут весело получилось: я днем с ребенком в поликлинике, прихожу домой - неотвеченые вызовы, перезваниваю, это мастер приехал а меня дома нет (понедельник, в районе трех часов дня), странно конечно, я же должна была догадаться и сидеть его дома ждать. На следующий день приезжает мастер, опять без звонка, хотя сказал что наберет, дома его ждет моя бабушка (80 лет, старый человек), так как я вообще-то работаю. Бабшука высказывает ему что за такую работу надо руки оборвать, на что ему мастер (намного моложе) отвечает что ей надо язык оторвать!!!!! В итоге сделал опять через жопу, в это же время работали ребята с натяжными потолками (из другой компании, котороя я 100% доверяю) и разбираться с ним уже не было желания.
Посмотреть ответ Валентина
Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Все замечания которые  вы высказали  были устранены.
На наш взгляд вы несколько накручиваете ситуацию, пенные швы заполнены, есть не большое место где пена не раскрылась так бывает в этом нет не чего страшного, плохо было бы, если бы  пена повторно дала расширение и заклинила все дверные проемы.
Работы монтажник выполнил в полном объеме под ключ, если вам требовалось оставить наличник и не прибивать его надо было прописать данные соглашения в заказе. Вам накануне была произведена доставка конструкций, так же приходит смс уведомление на телефон указанный в заказе о времени прибытия монтажной бригады.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Запись на бесплатный замер**
Отправить файл на расчет
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!



Укажите Ваши контактные данные и адрес
*
Заполните поле!
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность