Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8738
Нет
897

Отзывы — Двери

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывов
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Положительные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

20.05.2021
121837
Екатеринбург
Первый раз заказала межкомнатные двери,работа выполнена очень качественно. Заранее позвонили о монтаже,  сделали невозможное, так как плитка была в ванне положена не правильно, но мастер выбрал правильную стратегию при внутренней отделки. Оценка 5 из 5
Посмотреть ответ Егармина Анна Викторовна
Ответ:
Здравствуйте, Анна Викторовна! Благодарим вас за позитивную обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
08.04.2021
117060
Екатеринбург
Добрый день! Сами двери устраивают, работа менеджера тоже, спасибо Анастасии, все грамотно рассказала, посчитала, все супер.
Но! Монтажник рукожопое хамло. 1. Не позвонил, не предупредил, приехал - радуйтесь мне, хотя должен был накануне позвонить
... показать полностью Добрый день! Сами двери устраивают, работа менеджера тоже, спасибо Анастасии, все грамотно рассказала, посчитала, все супер.
Но! Монтажник рукожопое хамло. 1. Не позвонил, не предупредил, приехал - радуйтесь мне, хотя должен был накануне позвонить или отправить смс. 2. Попросила нормально запенить монтажные швы, в итоге наглушняк прибил наличники, хотя видел ведь что стены голые, идет ремонт. На мой вопрос: Зачем было прибивать? - мне ответили что не надо туда лезть, клейте обои рядом....про то что обои заводятся под наличники видимо не в курсе...в итоге когда в выходные оторвали эти наличники там вскрылся капец. Монтажный шов заполнен наполовину, в некоторых местах сквозные отверстия...я видимо должна сходить купить пену и сама допенить, чтобы потом шпатлевкой замазать...3. Вызвали снова мастера, и тут весело получилось: я днем с ребенком в поликлинике, прихожу домой - неотвеченые вызовы, перезваниваю, это мастер приехал а меня дома нет (понедельник, в районе трех часов дня), странно конечно, я же должна была догадаться и сидеть его дома ждать. На следующий день приезжает мастер, опять без звонка, хотя сказал что наберет, дома его ждет моя бабушка (80 лет, старый человек), так как я вообще-то работаю. Бабшука высказывает ему что за такую работу надо руки оборвать, на что ему мастер (намного моложе) отвечает что ей надо язык оторвать!!!!! В итоге сделал опять через жопу, в это же время работали ребята с натяжными потолками (из другой компании, котороя я 100% доверяю) и разбираться с ним уже не было желания.
Посмотреть ответ Валентина
Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Все замечания которые  вы высказали  были устранены.
На наш взгляд вы несколько накручиваете ситуацию, пенные швы заполнены, есть не большое место где пена не раскрылась так бывает в этом нет не чего страшного, плохо было бы, если бы  пена повторно дала расширение и заклинила все дверные проемы.
Работы монтажник выполнил в полном объеме под ключ, если вам требовалось оставить наличник и не прибивать его надо было прописать данные соглашения в заказе. Вам накануне была произведена доставка конструкций, так же приходит смс уведомление на телефон указанный в заказе о времени прибытия монтажной бригады.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
16.02.2021
113046
Екатеринбург
Через год после установки ,дверь просела. Видимо слабая петля( сталь плохая или очень тяжелая дверь)Ригель замка стало прижимать и дверь сложно открыть. Сам замок  работает хорошо. Обратились не сразу же, а через год и 4 месяца. Ответили, что да на конструкцию гарантия 3 года, но петля в конструкцию не входит. Надо регулировать платно. Мастер по телефону стал утверждать, что это не конструкция, а виноваты установщики, а гарантия на установку 1 год.
Посмотреть ответ Вершинин Сергей Павлович
Ответ:
Здравствуйте, Сергей Павлович! Выезд на регулировку будет платный по причине того, что гарантия на монтаж закончилась ( гарантия на монтаж 12- месяцев)
Регулировка не входит в гарантийный срок на конструкцию, этот дефект возникает при эксплуатации двери и требует регулировки.
Конструктивный элемент ( петля ) это часть конструкции и входит в гарантийный срок предоставленный на конструкцию - 36 месяцев.
Для того что бы исправить и наладить работу замковой части двери требуется проверить уровень конструкции ( возможны отклонения от прямолинейности вертикального уровня)  Это возникает при усадке дома в межсезонье, когда просаживается фундамент. Еще один фактор, влияющий на работу запирающих устройств, - это неплотный притвор полотна к раме, он  может возникнуть из-за попадания посторонних предметов или мусора в притвор двери. Следующий этап - это регулировка работы замка - ригель замка должен находится в одной плоскости относительно ответной части рамы и без усилий входить в отверстия в раме.
У вас установлена МД Комфорт - вес полотна данной конструкции составляет не более 50 кг. Петли используются с подшипником с нагрузкой на одну петлю 60 кг.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
01.02.2021
111937
Екатеринбург
Здравствуйте. Много лет выбираю вашу компанию, когда надо окна или дверь поставить. Но в последний раз, в декабре 2020 года, мне поставили дверь и  через 1 месяц она перестала закрываться. Я обратился в офис, где заказывал дверь, так же позвонил по телефону мне ответили, что передали заказ мастеру и он вам перезвонит. Я дождался звонка мастера, он мне сообщил, что мой случай не гарантийный и вообще надо лучше читать договор. Я повторно обратился по телефону, мне пообещали что со мной свяжутся, но ничего не происходит, ни кто не позвонил. Очень жаль, что компания не дорожит своими клиентами и репутацией.    
Ответ:
Здравствуйте, Юрий! По заказу 1.1.2.53-02726 МД установлена в деревянный дом без обсадной рамы, согласно пункту 5,9 договора - Гарантия на конструкции установленные в деревянные дома не распространяется.
Данная информация доведена до заказчика еще 27.01.2021, было предложено произвести платное ТО, но вы отказались.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
09.12.2020
92195
Екатеринбург
добрый день
14.11.12 был произведен монтаж металлической двери.
15.11.12 предоставила в офис на Белореченской  перечень и  фото выявленных недостатков, а  именно:
- не проворачивается ключ в замке,
- линолеум залит клеем, который не возможно отчистить
- на внутренней части двери черное пятно, которое не возможно отчистить
- швы  на пороге не запенены
-внешняя штукатурка выполнена безобразно
Через неделю направили бригаду- сделали замок и  переделали штукатурку. Остальные недостатки до сих пор не исправлены. Два раза звонила в ваш офис, оба раза информацию приняли. Один раз перезвонили, но никакого срока устранения недостатков не было названо.
Господа, имейте совесть! Устраните недостатки в кротчайшие сроки!
Посмотреть ответ Ванчицкая Елена
Ответ:
Здравствуйте, Елена!
Все недостатки были приняты к устранению, те что были без дополнительно заказных материалов были устранены.
На данный момент, заказные материалы пришли и находятся на складе.
Как только сможем с вами связаться (10.12. не смогли до вас дозвониться)- договоримся о дате и времени монтажа.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Запись на бесплатный замер**
Отправить файл на расчет
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!



Укажите Ваши контактные данные и адрес
*
Заполните поле!
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность