Что делать, если у вас нет QR-кода?

Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Отзывы — Окна

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8816
Нет
1048
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывов
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Положительные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

06.12.2021
142745
Екатеринбург
Добрый день!
Хотели вызвать замерщика, для заказа окон в вашей компании, потому что уже пользовались вашими услугами.
Оформила заказ замерщика на сайте 06.12.2021, чтоб менеджер перезвонила. Перезвонила, спросила адрес куда должен выехать за
... показать полностью Добрый день!
Хотели вызвать замерщика, для заказа окон в вашей компании, потому что уже пользовались вашими услугами.
Оформила заказ замерщика на сайте 06.12.2021, чтоб менеджер перезвонила. Перезвонила, спросила адрес куда должен выехать замерщик, долго адрес искала, потом начала что то быстро говорить, не давая вставить мне и слова. Пришлось несколько раз ей крикнуть, что я хочу задать вопрос, чтоб она дала мне высказаться.
Мой вопрос состоял в том, что мне нужен замерщик либо до обеда, либо после 17:00 либо в выходные дни. На что она мне ответила, что за город (Горный Щит) замерщик выезжает только днем и наше время ни как не возможно видимо согласовать. За город! в Горный щит добраться на много проще, чем ехать вечером в пробках по городу.
У меня вопрос, где клиентоориентированность? А если мой заказ на остекление целого коттеджа, тоже бы не поехали в то время, в которое мне нужно?
Я очень огорчена работой сотрудника, и в следующий раз подумаю, стоит ли обращаться в вашу организацию.
Ответ:
Добрый день, Марина!
Мы рассмотрели Вашу претензию, сообщаем, что график выездов специалистов по замерам в нашей компании составляется исходя из текущей загруженности заявок на замеры, прогноза погоды, наличия на дорогах пробок и нормативов длительности рабочего времени для подобных сотрудников. На данный момент мы не можем вам предложить бесплатный замер по индивидуально-согласованному режиму. Специально для вас можем приехать на замер с 12 - 16 в субботу, свободные дни в графике нужно уточнить у оператора
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
06.12.2021
142743
Екатеринбург
Заказывала монтаж рулонных штор. Работы выполнены в срок и без нареканий к качеству. Особенно хочется отметить работу менеджера офиса на Победы, 13 в г. Екатеринбурге Натальи Полиэктовой, ее профессионализм, вежливость, знание технологии работ, заботу о клиенте.
Посмотреть ответ Малолетнева Елена
Ответ:
Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас в нашем офисе. Будем рады новому сотрудничеству.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
27.11.2021
141975
Екатеринбург
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, решить проблему, которая возникла у меня при заключении договора с менеджером офиса по адресу город Екатеринбург улица Сурикова 28 Печенкиной Ольгой Николаевной.
26.11.2021 я заключила договор на изготовлени
... показать полностью Добрый день.
Помогите, пожалуйста, решить проблему, которая возникла у меня при заключении договора с менеджером офиса по адресу город Екатеринбург улица Сурикова 28 Печенкиной Ольгой Николаевной.
26.11.2021 я заключила договор на изготовление и монтаж 18 окон в указанном выше офисе. Предварительно (11.11.2021) от менеджера Печенкиной Ольги Николаевны я получила расчет на все окна (расчет был выполнен по величине проемов - размеры проемов я предоставила, т.е. я получила максимальную стоимость заказа, о чем устно получила подтверждение менеджера). Через несколько дней (15.11.2021) я сообщила Ольге Николаевне, что в отдельно стоящий дом необходимо использовать профиль 70мм, а не 58мм, как было посчитано в предварительно расчете), получила ответ - стоимость увеличится примерно на 10000рублей. Я поблагодари Ольгу Николаевну за ответ и сказала, что мы получили более выгодное для нас предложение от другой фирмы и будет с ними заключать договор. Ольга Николаевна мне тут же перезвонила и предложила выполнить заказ за такую же стоимость, указав, что у них за эту стоимость еще и ручки окон будут лучше Масо Гармония (в другой компании ручки были указаны МакБет).
26.11.2021 я заключила договор. При заключении договора я спрашивала Ольгу Николаевну, все ли соответствует первоначальному предложению (кроме профиля - 58-я серия заменена на 70), на что получила утвердительный ответ.
Придя домой, я обнаружила, что в заказе учтены ручки МакБет, вместо предлагаемых ранее Масо Гармония, у оконных конструкций №6, 7 указан профиль 58-ой серии, доставка до места установки вообще отсутствует (хотя должна входить в стоимость договора). .
27.11.2021 я обратилась в офис с этими вопросами, чтобы их урегулировать, но получила в ответ оскорбления и предложение расторгнуть договор. Также я спросила у Ольги Николаевны, почему предоплата при подписании договора составляет 256010рублей (полная стоимость по договору), если я внесла предоплату только 150000рублей, а остальную сумму вношу за два дня до установки окон. На что получила ответ в достаточно грубой форме, что так и будет. (интересно, почему это нельзя прописать в договоре) Также я уточнила у Ольги Николаевны почему у конструкции №4 указано количество 1шт., если такого размера (1100 * 940) должно быть три штуки или должен быть указан размер всей конструкции (3310*940), которая будет состоять из трех конструкций 1100*940. На что получила ответ, что ей лучше известно как должно выглядеть описание данной конструкции, а мне надо смотреть только на рисунок, она уже 10 лет здесь работает.
Заявление на расторжение договора я сразу же написала, указав все выше перечисленные вопросы. Спросив, когда я смогу получить назад свои денежные средства, услышала в ответ, что сегодня суббота, и заявление она сможет передать руководству только в понедельник, а ответ я получу в течении 10 дней, и, возможно, окна уже будут изготовлены (все это произносилось с ухмылкой). Даже выходя из офиса слышала в след оскорбления, причем в присутствии других клиентов.

С уважением, Ю.Н. Морозенко.

Ответ:
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Рассмотрев ваше заявление - было принято решение об остановке заказа и возврате уплаченных Вами денежных средств .
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время вас пригласят для подписания документов о возврате ДС.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
24.11.2021
141629
Екатеринбург
Очень удобно все организовано, выполнено быстро и аккуратно! Полоник С, Махрин и Дряхлов (не знаю имен), большое вам спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Ответ:
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
20.11.2021
141193
Екатеринбург
Сегодня 20.11.21 была запланирована замерка с 14:00 по 16:00 . Замерщик приехал в 12:30 и потребовал что б его пустили раньше, однако в это время никого по адресу не было.
Подъехав ко времени оговорённому заранее оказалось что замерщик позвонил жене, нагрубив ей сказал что ждать больше не собирается и уехал раньше 14;00.
Что ж, данный отзыв будет оставлен во всех агрегаторах оценок компаний, а с вашей компанией дел больше иметь не планируем.
Ответ:
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за грубость и непозволительное поведение нашего сотрудника. С замерщиком была проведена разъяснительная беседа. Надеемся всё же увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Мы стараемся и исправляем свои ошибки.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Запись на бесплатный замер**
Отправить файл на расчет
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!



Укажите Ваши контактные данные и адрес
*
Заполните поле!
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность