Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8782
Нет
966

Отзывы — Окна

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывов
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Положительные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

07.10.2021
136428
Екатеринбург
Выражаю большую благодарность мастеру по ремонту окон Сергею ( был 7 октября по адресу Екатеринбург Высоцкого 18-347). Очень грамотный и вежливый специалист, отлично все сделал.  
Посмотреть ответ Колочкова Вера Александровна
Ответ:
Добрый день, Вера Александровна! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
02.10.2021
135844
Екатеринбург
Спасибо специалистам: Игорю Задорину и Евгению Иванову за качественную работу и высокую культуру коммуникации.
Посмотреть ответ Екатерина
Ответ:
Добрый день, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании и за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
22.09.2021
134929
Екатеринбург
17 сентября 2021 г., в детской комнате сломалось окно (полностью не закрывалось), в связи с этим был сквозняк от окна. В спешке начал перебирать компании занимающиеся установкой окон. Выбор был сделан в пользу Стеклодома. В тот же день приехали с ... показать полностью 17 сентября 2021 г., в детской комнате сломалось окно (полностью не закрывалось), в связи с этим был сквозняк от окна. В спешке начал перебирать компании занимающиеся установкой окон. Выбор был сделан в пользу Стеклодома. В тот же день приехали с женой в офис на Бебеля 125. Менеджер объяснила, что в связи с высокой нагрузкой, ближайший замер на 22 сентября. Это нам не подходило и мы собрались уходить, уже в дверях менеджер остановила нас предложением, что это крайний срок, возможно появится дата ближе. В результате обсуждения цен, скидок и сроков, мы согласились на условия компании Стеклодом. Сегодня 22 сентября, замерщик по графику должен был  приехать с 17 до 19 часов. Я отпросился с работы, поменял еще несколько планов. В результате в 19.30 я позвонил в компанию Стеклодом уточнить, где замерщик. На что получил ответ, что товарищ Молчанов Алексей Александрович назначеный к нам на адрес для замера, задерживается на предыдущем адресе. Пусть так, но можно позвонить согласовать время и т.д., но со стороны специалиста по замерам не было предпринято ни одной попытки обратной связи с потенциальным клиентом. В детской комнате холод, дочь спит в другой комнате, играть в своей комнате тоже не возможно по причине сквозняка. "Большое спасибо" вашей компании за "отличную" работу.
Посмотреть ответ Бычин Евгений Андреевич
Ответ:
Добрый день, Евгений Андреевич!
Понимаем Ваше недовольство. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас действительно у замерщиков интенсивная нагрузка из-за большого потока заявок. Конечно же это не оправдывает, что специалист по замерам не приехал к Вам в назначенный интервал времени и не предупредил об опоздании. С замерщиком Молчановым А.А. работу провели. Готовы предложить произвести замер в удобное для Вас время в интервалах 9:00-11:00, 11:00-13:00, 13:00-15:00, 15:00-17:00, 19:00-20:00. В сб - 10:00-12:00, 12:00-14:00, 14:00-16:00. Наш специалист свяжется с Вами.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
18.08.2021
130948
Екатеринбург
Заказал изготовление окон с доставкой за город без монтажа. Предупредили о  том ,что водитель позвонит в день доставки за 2 часа. При оформлении заказа назвал номер телефона по которому звонить.Дважды обратил особое внимание менеджера Димы ( ... показать полностью Заказал изготовление окон с доставкой за город без монтажа. Предупредили о  том ,что водитель позвонит в день доставки за 2 часа. При оформлении заказа назвал номер телефона по которому звонить.Дважды обратил особое внимание менеджера Димы (офис на Белореченской 8)на то, что это не тот номер ,по которому привозили предыдущий заказ, т.к. загородом он не доступен. В итоге водителю всё-же дали неправильный номер ,по которому он тщетно пытался предупредить о времени доставки. Имея минимум 2 часа свободного времени я отлучился от указанного в договоре  адреса. Только счастливая случайность помогла встретить и получить заказ.                                                                                                                                                                                                         Проверил на соответствие размерам и целостность стекол. Принял. В дальнейшем выяснилось что,  не установлена деталь необходимая для механизма микропроветривания (т.н. гребенка). При обращении в офис, менеджер Дима объяснил что, монтаж этой детали делается ,якобы,  при монтаже установке окна. Допускаю,хотя при правильной установке, у этой детали может быть только одно, строго определенное место. Кроме того, Дима не смог объяснить почему крепежные винты  из комплекта не подходят к этой детали не по типу не по размеру. Вместо того , чтобы хотя бы извиниться от имени компании ,он предложил мне сходить в магазины найти нужные винты и доработать конструкцию. Кроме того, Дима  убеждал меня ,что т.к заказ был сделан 2 месяца назад, это я сам поменял винты и пришёл с претензией. (???) Пустяки? Не уверен. За 150000р. хотелось-бы и качества и отношения несколько иного. Но разгильдяйство и пропажа интереса к заказчику после оплаты заказа видимо есть фирменный стиль данной организации.
Посмотреть ответ Колесников Валерий Александрович
Ответ:
Здравствуйте, Валерий! Заказ был оформлен вами 2 месяца назад, при приемке акт был вами подписан без замечаний.  К сожалению, менеджер не может знать всех тонкостей монтажа фурнитуры , петель и регулировок, для этого есть инструкция в спецификации к договору.
Предполагаем, что недостающие элементы могли быть вами утеряны.


С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
14.08.2021
130452
Екатеринбург
Я - пенсионерка. Заказала рулонные шторы на балкон со 100% предоплатой. Сумма в 15000 для меня не маленькая. И тем не менее выбрала вашу компанию, так как пользуюсь услугами не первый раз. В итоге полное разочарование. Назначили установку с 15 до 18 часов. Мастер не пришёл. Не позвонил. Я потеряла целый день в ожидании мастера. Через чат на сайте с трудом удалось добиться звонка мастера, который заявил, что сможет выполнить работу только после 20-21 часов. Это при том, что уже будет темно. Мастер сказал, что не знал об установке на балконе и вообще ему некогда разговаривать. У него установки. Совершенно не понимаю, почему ко мне, к постоянному клиенту, такое пренебрежительное отношение. Это неприемлемо!!! Столько времени и нервов потрачено за мои же деньги!!!
Посмотреть ответ Никифорова Нина Федоровна
Ответ:
Здравствуйте, Нина Федоровна! Приносим вам извинения за длительное ожидание. С монтажником  бю ыла проведена проф беседа по недопущению подобных ситуаций в будущем.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Запись на бесплатный замер**
Отправить файл на расчет
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!



Укажите Ваши контактные данные и адрес
*
Заполните поле!
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на Ваши вопросы
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность