Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Отзывы — Окна

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8862
Нет
1140
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывов
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Положительные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

23.06.2022
158512
Екатеринбург
Благодарю за профессионально принятый заказ и непосредственно  за установку окон в квартире.  Все было выполнено в краткие сроки, качественно, с сопутствующими разъяснениями.  
24 мая 2022 подробно обсудили заказ с Дмитрием Терещенко в офисе компании на ул. Белореченская. На следующий день Андрей сделал необходимые замеры.  Долгих Данил и Зливко Николай выполнили монтаж 3 июня, работали согласованно и эффективно.  Импонировали компетентность и доброжелательность каждого из представителей компании СтеклоДом.
Весь процесс, в том числе уборка мусора, организованы отлично.  
Спасибо!

С уважением,
Марина Вячеславовна
Посмотреть ответ Марина Мэтьюс
Ответ:
Добрый день, Марина Вячеславовна! Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас в нашем офисе. Будем рады новому сотрудничеству.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
28.05.2022
156813
Екатеринбург
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы «Стеклодом» за добросовестное и качественное выполнение договора подряда в кратчайшие сроки.
Обратилась в первый раз, просто офис рядом и сестра рекомендовала.
Я заказала комплекс работ по замене двух оконных блоков в квартире.
Любая работа - это прежде всего люди. В офисе на Сурикова, 28 менеджер Корчемкин Сергей приветливо и компетентно ознакомил меня с материалами и возможностями производства.
19 мая 2022 года мы заключили договор. Спасибо Сергею за внимание и оперативность.
25 мая мастер-монтажник Белоносов Вячеслав за 8 часов виртуозно, в высоком темпе заменил два оконных блока. Качество работы превосходное! Благодарю Вячеслава за невероятную работоспособность и отличное качество работы! Уборка и вывоз мусора организованы также безупречно. Результатом очень довольна. В дальнейшем знаю — к кому обращаться.  
Посмотреть ответ Лабунец Татьяна Викторовна
Ответ:
Добрый день, Татьяна Викторовна!
Благодарим а оставленный отзыв и за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим им Вашу благодарность.
Приходите ещё!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
20.05.2022
156354
Екатеринбург
Заказал установку окон и входной двери в дачный дом. Остался очень доволен. Спасибо менеджеру интернет магазина Нечаевой Анастасии за профессиональную работу. Также благодарю установщиков, которые быстро и качественно все сделали. Я не первый раз к вам обращаюсь, и вы радуете неизменно высоким уровнем качества.
Посмотреть ответ Николаев Роман
Ответ:
Добрый день, Роман! Спасибо за то, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Мы старались)
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
17.05.2022
155602
Екатеринбург
оплатил изготовление и монтаж окон на лоджию, назначили монтаж на 17 мая, взяли выходной , приехали монтажники посмотрели лоджию и сказали что замерщик допустил ошибку в замере и они не смогут установить окна, что бы смонтировать окна необходимо выровнять плоскость при помощи сварки, сварщик приехать не может, и началась очень долгая череда обзвона менеджеров, монтажников, замерщика, каждый говорит что он все сделал правильно, монтажник говорит что виноват замерщик, замерщик говорит что монтажник, менеджер ничего решить не может, предлагает мне купить новый отлив, оплатить сварку и ждать еще 3-4 дня пока отлив привезут, монтаж так и не состоялся, назначили повторный выезд замерщика.

Пока впечатление что каждый в этот конторе работает сам по себе.

P.S. Этот отзыв не о качестве изделия а о качестве работы сотрудников.

Ответ:
Добрый день, мы благодарим Вас за обратную связь.  
Ваш заказ проверили, вопрос был решён в день монтажа. С Вами была согласованна дополнительно сварка. Дата монтажа согласована на 20.05.22.
С монтажниками была проведена разъяснительная беседа.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
29.04.2022
154696
Екатеринбург
Добрый день! Впервые воспользовался услугами Вашей компании. Благодарю за конструктивизм и эффективность. Сроки выдержаны. При поставке незначительный некомплект. При этом оперативно прореагировали на обращение, конструктивно отнеслись, недочет устранили быстро и вежливо. Приятно, что работают люди, заинтересованные и в клиентах, и в поддержке высокого имиджевого статуса Компании. Качеством продукции доволен. Искренне желаю Компании и сотрудникам дальнейшего процветания. Благодарю за сотрудничество! С уважением. Пискунов С.В.
Посмотреть ответ Сергей Вадимович
Ответ:
Добрый день, Сергей Вадимович!
Спасибо за то, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Екатеринбурге:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность