Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Отправить отзыв
Продукт*
Выберите продукт
Выберите продукт
Общая оценка*
Оцените качество услуг
Качество
Монтаж
Менеджер
Город

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность

Добавить фото
Выберите продукт

Отзывы — Потолки

4.7
Общая оценка на основании 50 отзывов
Сортировать по:
с фото (0)
Лариса
04.03.2024
28 февраля 24г. Осуществлял монтаж потолка специалист монтажной группы Хидиров Ф.В.Большая благодарность Федору за скорость и качество работы! Побольше в компанию таких специалистов.
Ответ:
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Приходите к нам еще!
С уважением, компания "СтеклоДом"
Прибылева Ольга
24.12.2022
Очень довольна работой монтажников Игорь Е. и Сергей Д. ребята молодцы,настоящие специалисты своего дела.Большое им спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
С уважением, компания "СтеклоДом"
наталья
15.09.2022
Добрый день.
Заказов у меня было ОЧЕНЬ много на сумму более 500000,00 (окна во всей квартире,  двери, балкон, шкаф-купе, потолки везде).
Вопрос встал по потолку в зале. Мы не нашли люстру перед монтажом потолка и у монтажник...
Читать полностью Добрый день.
Заказов у меня было ОЧЕНЬ много на сумму более 500000,00 (окна во всей квартире,  двери, балкон, шкаф-купе, потолки везде).
Вопрос встал по потолку в зале. Мы не нашли люстру перед монтажом потолка и у монтажников потолка  спросила: есть ли возможность установить после приобретения люстры на что мне ответили "не проблема, не вопрос вызовите через менеджера приедим и установим". После приобретения люстры звоню менеджеру на что ответ был однозначный заплатите за вызов придем и установим, но ведь в договоре у меня есть услуга по установки люстры я уже оплатила и я ее не получила эту услугу. Да хорошо, установим ,но за вызов заплатите 500 рублей,  а сама услуга по монтажу люстры  стоит   200 рублей. Вот и вопрос это как? можно было бы сделать и присоединить мою услугу с другой услугой в этой же компании. Прошу посодействовать и установить мне люстру. Буду очень благодарно Вам.
Ответ:
Добрый день, Наталья.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Мы провели проверку Вашего заказа.
На Ваше обращение можем сказать следующее. В коммерческом предложении услуга "монтаж и подключение люстры" так и подразумевает, на момент монтажа фактическое подключение люстры и монтаж на НП.
Если условия договора нарушены и на момент монтажа нет люстры - то осуществить данную услугу не можем, возврат за не оказанную услугу можем осуществить в полном объёме.
Если осталась потребность осуществить данную услугу но сроки перенесены по требованию клиента, то в договоре пункт 2.3 прописаны условия и обязанности сторон, где оплачивается дополнительный выезд.
С уважением, компания "СтеклоДом"
Гаськова
20.07.2022
Выражаю благодарность менеджеру Алле и установщику натяжных потолков Роману за быструю и хорошую работу
Ответ:
Добрый день! Благодарим за отзыв! Вашу благодарность обязательно передадим нашим специалистам).
С уважением, компания "СтеклоДом"
Ильина Татьяна Павловна
18.01.2022
Заказала натяжной потолок (дог. от 07.01.2022 √ 140247-00994).

Монтаж был назначен на 18 января 2022 г.

В день монтажа - монтажники приехали в точно оговоренное время, но... потолок так и не натянули - в связи с тем, что...
Читать полностью Заказала натяжной потолок (дог. от 07.01.2022 √ 140247-00994).

Монтаж был назначен на 18 января 2022 г.

В день монтажа - монтажники приехали в точно оговоренное время, но... потолок так и не натянули - в связи с тем, что в комплектующих почему-то не оказалось необходимого пластика для обвода труб уходящих в потолок...

Звонок в офис (Екатеринбург, пр. Космонавтов) не чего не дал!!!
Деньги за выполнение договора полностью заплачены, а потолок не натянут!!!
Вот объясните мне как же у Вас производятся замеры, если не указывается, что в потолок уходят 3 (три) трубы???

Что за издевательство над заказчиком?!! Я специально отпросилась с работы на 18 число для проведения работ по натяжке потолка и что в итоге???
Кто мне оплатит впустую упущенное время?!!
Я требую компенсацию за впустую потраченное мной время!!!
Ответ:
Татьяна Павловна, благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Несмотря на то, что в замере было указано количество труб, к сожалению, не была учтена потребность в дополнительном материале для их обвода.
Мы внесли коррективы в свою работу, чтобы больше не случалось подобных досадных инцидентов. .
Просим прощения за причиненные неудобства
С уважением, компания "СтеклоДом"
Показать еще
Заказать бесплатный замер
Пригласить менеджера
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!
Заполните поле!
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл
Закрыть
Файл

 

Укажите Ваши контактные данные и адрес
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Екатеринбурге:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Чт: 9:00 - 21:00 Пт: 9:00 - 20:00 Сб: 9:00 - 19:00 Вс: 10:00 - 19:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность

 

Мы перезвоним вам в рабочее время