Что делать, если у вас нет QR-кода?

Договор на дому
Интернет-магазин

Заявка на выезд менеджера

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Визит займет 45-60 мин

Замер и расчет стоимости заказа

Заключение договора на дому

Оплата
на дому

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Заявка на замер

Замер специалистом

Оформление заказа
по телефону
или e-mail

Оплата по QR-коду

Монтаж

Довольный клиент

*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!

Отзывы — Потолки

Компания СтеклоДом работает с 2003 года. За это время мы прошли длинный путь по созданию собственных стандартов качества. Каждый отзыв клиента помогал и помогает нам становиться лучше. Заранее благодарю Вас за любой отзыв. С вашей помощью мы становимся лучше.
Кошелев Сергей
Директор по качеству
Написать директору по качеству
Написать в компанию
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Да
8816
Нет
1048
Строгое соблюдение стандартов качества на каждом этапе производства и монтажа позволило нам занять и сохранить лидирующие позиции на рынке.
Но, как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает и даже самая совершенная система периодически дает сбои.
Другой вопрос, каков процент этих сбоев?
Диаграмма отзывов
1 500
заказов
ежемесячно
1,5%
22‑23
заказа заканчиваются
переделками
В интернете распределение довольных и недовольных клиентов выглядит иначе.
Положительные отзывы
98,5%
довольных клиентов практически не пишут
отзывов, они радуются своему приобретению
и спокойно живут дальше
Негативные отзывы
1,5%
недовольных клиентов гарантировано
оставят отзыв в интернете
В итоге складывается искаженное представление о работе всей компании.
Но мы адекватно воспринимаем критику и рассматриваем ее как сигнал к дальнейшему развитию сервиса. Мы не замалчиваем проблемы, а честно делаем свое дело, оперативно реагируя на все поступающие претензии, строго следуя условиям договора. На сегодняшний день статистика такова:
84%
рекламаций устраняется в первые 3 дня
с момента их поступления
в компанию
16%
исправляются в срок до 10 дней
— это может быть в случае
заказных позиций и больших заказов
Чаще всего, мы делаем даже больше своих договорных обязательств, чтобы минимизировать напряжение и сгладить первое негативное впечатление.
Большинство положительных отзывов приходит нам в бумажном виде, самые интересные из которых мы обязательно публикуем здесь.
Довольны нашей работой - поделитесь опытом.
Возникла проблема? Опишите, оставьте свои координаты,
мы свяжемся с Вами и найдем решение.

Отправить отзыв

Номер договора позволяет оперативно решить любую проблему
Довольны ли Вы сотрудничеством с нашей компанией?
Я согласен на обработку и передачу персональных данных
Конфиденциальность

10.01.2022
145083
Екатеринбург
Мне устанавливали натяжные потолки и я хотела бы написать свой отзыв...

Ну как говорится обо всём по порядку... начнём с того, что я изначально сама сделала замеры (естественно примерные) и зашла в офис чтобы посчитать примерную сумм
... показать полностью Мне устанавливали натяжные потолки и я хотела бы написать свой отзыв...

Ну как говорится обо всём по порядку... начнём с того, что я изначально сама сделала замеры (естественно примерные) и зашла в офис чтобы посчитать примерную сумму и понимать потяну ли я такое удовольствие как натяжные потолки. Менеджер офиса была не очень довольна когда узнала что замеров не было и это размеры сделанные мной, она нехотя произвела расчёты (смогла посчитать только одно помещение, а второе у ней вызвало затруднение)... подумав 2-3 дня я решила всё-таки "вызвать" замерщика и узнать более точную сумму за натяжные потолки. Купив новую люстру я вновь обратилась в данный офис уже по телефону, менеджер с радостью приняла заявку на замер в удобное для меня время. Замерщик в свою очередь пришёл вовремя, снял необходимые размеры, ответил на мои вопросы и, сказав, что передаст все данные менеджеру, ушёл.

Стоит сказать, что сделанные мной замеры не сильно отличались от замеров сделанных замерщиком (буквально на 1-2 см.), что для предварительного расчёта вполне бы подошло, но... менеджера, по не понятной для меня причине, мои цифры не устроили.

На следующий день, после замеров произведённых замерщиком, менеджер перезвонила и пригласила меня в офис. Когда я подошла, пришлось немного подождать, т.к. была очередь из клиентов, после чего мне произвели расчёт и озвучили сумму - сумма меня устроила (к тому же я попала на акцию "заказ одноуровневого потолка с монтажом до 31.10. - полотно в подарок") и я заключила договор с компанией.

Монтаж был назначен на 23.10.2021 (суббота) в период с 13 до 16 часов, но... к сожалению, в данный день монтажная бригада ко мне не приехала... в 14 часов мне позвонили и сказали, что монтажа у меня не будет, из-за возникшего у монтажной бригады форс-мажора на предыдущем объекте (обесточили весь этаж) попросили перенести монтаж на другое число... скрепя сердцем мне пришлось согласиться и перенести монтаж на 26.10.2021 (вторник) в 13 часов (что для меня конечно было не очень удобно, так как пришлось отпрашиваться с работы).

Монтажная бригада из двух человек приехала вовремя, даже чуть раньше заявленного времени и оперативно приступили к работе...

Монтаж потолка двух помещений (комнаты и коридора) был выполнен почти за 4 часа. В комнате установили люстру, в коридоре установили 3 светильника. Работа выполнена достаточно хорошо, если бы не одно но... при монтаже потолка в комнате единожды попали в провод (возможно, только чуть задели, а, возможно, и не только - время покажет), что повлекло выбивание напряжения в квартирном щитке.

Из-за переноса даты монтажа и попадания в проводку немного снижаю оценку компании...
Посмотреть ответ Ильина Татьяна Павловна
Ответ:
Добрый день, Татьяна Павловна! Сожалеем о данном инциденте. Спасибо за обратную связь, мы обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям. И. конечно, же спасибо за оценку! Ждём Вас снова!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
26.12.2021
144226
Екатеринбург
Не закреплена закладная для потолочной гардины после не однократного обращения в кампанию недочёты не устранены.
Посмотреть ответ Александр
Ответ:
Добрый день! Спасибо за сигнал. Наш специалист должен был уже связаться с Вами.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
13.10.2021
137839
Екатеринбург
Случилась неприятность-затопили соседи. Образовалась "капля" в полотке. Позвонили в компанию с просьбой данную проблему устранить и вызвать мастера. На это нам сказали, что необходимо ехать в офис, по телефону вызов не оформить. Ок. Приехали в ... показать полностью Случилась неприятность-затопили соседи. Образовалась "капля" в полотке. Позвонили в компанию с просьбой данную проблему устранить и вызвать мастера. На это нам сказали, что необходимо ехать в офис, по телефону вызов не оформить. Ок. Приехали в офис на Крауля-Викулова. Менеджер сказал, что по данной проблеме работают они со сторонней организацией. Заполнил заявку на ПРИЕЗД БРИГАДЫ (!) на следующий день, оговорили время и нюансы. При этом документа в подтверждением никакого не дал. Сказал, что все документы привезет с собой бригада. Зачем было ехать в офис- не понятно.. всё то же самое можно было проговорить по телефону.
На следующий день (день,обозначенный для приезда бригады), позвонил мастер...Смыслом диалога стало то, что оказывается менеджер составил заявку не на приезд бригады, а только на созвон с заказчиками, т.е с нами..... В СМЫСЛЕ? Мы приезжали в офис, всё оговорили.... Мастер сказал, что у них такая схема работы- сначала созвон, потом день на осмысление и только потом выезд.. и что у него сейчас даже свободных бригад нет.....
На мои вопросы о том, каким образом менеджер в офисе составил заявку на ПРИЕЗД- ответа нет...

Теперь вопрос- что это за сервис у вас..и отношение к клиентам.. вопрос второй-можно ли как-то оперативно решить этот вопрос с проведением обслуживания? у нас вода в потолке!   вопрос третий-кто будет оплачивать 2 дня простоя на работе по вине ваших
менеджеров????
Ответ:
Добрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Произошло недопонимание, ваш вопрос решим в ближайшее время.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
01.10.2021
135762
Екатеринбург
30.09.2021 в согласованное время приехала бригада по установке потолка. Установили очень быстро (15 км2) за два часа. Монтировали лампочки. Сделали аккуратно и красиво. Несколько раз спросили как установить светильники и на каком расстоянии. Спасибо большое ребятам.

Так же звонил старший монтажник, который предложил проехать до офиса компании и написать заявление на предоставление скидки. Спасибо за понимание.
Посмотреть ответ Еремеева Елена Владимировна
Ответ:
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады вдеть вас снова в нашем офисе!
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
29.09.2021
135595
Екатеринбург
Заказали потолок. Обрезали полотно и покупали саморезы целых 2 недели. Сказали 28.09 2021 приедут установят. 27 поздно вечером звонит монтажник (не менеджер) и говорит что у них нет материалов. Перенесли установку на 28.09.2021 с 9-11 должна приехать бригада и все сделать. Время 11.00 бригады нет. Сами звоним монтажнику, он говорит сейчас позвоню бригаде и пропадает. В итоге опять сами набираем монтажнику а он горит сегодня работ у вас не будет. Звоним менеджеру, она не вкурсе происходящего. Муж 2 дня подряд отпрашивается с работы. Наша семья потеряла из за вашей компании деньги. Компания не предупреждала о том что есть проблемы и материалом и работниками. Деньги не отдают. Кто возместит убытки?
Посмотреть ответ Еремеева Елена Владимировна
Ответ:
Добрый день, Елена Владимировна.
Понимаем Ваше недовольство. Приносим извинения за доставленные неудобства и переживания! Монтаж согласовали с Вашим мужем на 30.09.21. В произошедшем сбое разбираемся.
Работы будут выполнены в согласованный срок с 28.09. по 30.09.21 в соответствии с условиями договора.
С уважением, компания "СтеклоДом"
С уважением, компания "СтеклоДом"
Запись на бесплатный замер**
Отправить файл на расчет
Укажите Ваши контактные данные
*
Заполните поле!
*
Заполните поле!
Заполните поле!



Укажите Ваши контактные данные и адрес
*
Заполните поле!
Где требуется замер?
*
Укажите номер квартиры!
*
Заполните поле!
Являетесь ли Вы юридическим лицом?
Выберите продукты для замера:
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Кол-во:
- +
Продукты для замера:
Дата замера:
Время замера:
Добавить
Как вы планируете совершить покупку?
Выберите офис в Перми:
Район:
select
Уважаемый-(ая) По адресу: выезд специалиста по замеру для Вас будет бесплатным.


Для проведения качественного замера требуется ваше личное присутствие на объекте, кроме того вы сможете задать вопросы по комплектации и особенностям монтажа.
Просим освободить помещение от вещей, которые могут затруднить работу специалиста по замерам!
Для завершения заявки нажмите кнопку "Подтвердить".
Заполните поле!
Спасибо! Ваша заявка принята.
Мы работаем:
Пн - Пт: 9:00 - 22:00 Сб: 9:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 20:00
Ответим на вопросы
283-00-00 Обращайтесь в офисы продаж
main
×
ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
Менеджер

Привет!

Я Александра,
менеджер компании “СтеклоДом”.

Для записи на замер,
просто заполните пару полей
и нажмите кнопку “Отправить”.

Я перезвоню в течение 5 минут
(сегодня с 9:00 до 23:00) и уточню
время визита замерщика.

123juyhgashd.exe
×



Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Заявка на расчет
×



attach Прикрепить файл
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file
close
file

Отправить
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность
Закрыть форму
Заказать обратный звонок
Укажите Ваши контактные данные

Мы перезвоним вам в рабочее время
Введите код
Код выслан на номер +7 999 000 00 00
ПОЛУЧИТЬ ПОВТОРНО
Повторная отправка доступна через 30 секунд
Если вы не получили код, свяжитесь с оператором по номеру 8-342-283-00-00
Я согласен на обработку и передачу персональных данных Конфиденциальность